名無し1年以上前編集切った刺身を握った白飯に乗っけただけの料理である寿司の未来の形が見えてきましたね。 すなわちワサビで勝負する形。 空飛ぶ車や自動運転などの近未来と同様に寿司屋でのワサビ責めが当たり前の時代が来るかもしれない。 今のままでは寿司は単なる小さな刺身お握りでしかないから工場で機械やロボットが握ったって大して変わらないのだから。@名無し寿司が単なる小さな刺身お握りでしかないって今まで何を読んで学んだのかね、難癖害悪客として旬に塩まかれて浄化されよう!4わかるmode_comment4返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集寿司が単なる小さな刺身お握りでしかないって今まで何を読んで学んだのかね、難癖害悪客として旬に塩まかれて浄化されよう!@名無しおにぎり馬鹿にしてんのか?0わかるmode_comment3返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集おにぎり馬鹿にしてんのか?@名無しバカにしてるらしいぞ、寿司を刺身お握りとしか例えられない奴がな。おにぎりはおにぎりでうまいがそれを寿司の例えに持ってくる奴がいるなんてな。滑稽すぎて涙出てくるわ。0わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集バカにしてるらしいぞ、寿司を刺身お握りとしか例えられない奴がな。おにぎりはおにぎりでうまいがそれを寿司の例えに持ってくる奴がいるなんてな。滑稽すぎて涙出てくるわ。@名無しそれがおにぎりを馬鹿にしてるって事だ 握り寿司というくらいなんだから寿司もおにぎりの一種なんだよ すなわちおにぎりの中に寿司というジャンルがある 寿司が所属するグループがおにぎりという料理 つまりだ何が言いたいのかというとおにぎりが寿司の親であり会社であり国でありボスだという事1わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集それがおにぎりを馬鹿にしてるって事だ 握り寿司というくらいなんだから寿司もおにぎりの一種なんだよ すなわちおにぎりの中に寿司というジャンルがある 寿司が所属するグループがおにぎりという料理 つまりだ何が言いたいのかというとおにぎりが寿司の親であり会社であり国でありボスだという事@名無しおっさん、おにぎりはおにぎりだし鮨は鮨なんだよ。 回りくどい説明なんて誰も求めてないしいよいよ老いたか?2わかるfavoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前切った刺身を握った白飯に乗っけただけの料理である寿司の未来の形が見えてきましたね。 すなわちワサビで勝負する形。 空飛ぶ車や自動運転などの近未来と同様に寿司屋でのワサビ責めが当たり前の時代が来るかもしれない。 今のままでは寿司は単なる小さな刺身お握りでしかないから工場で機械やロボットが握ったって大して変わらないのだから。江戸前の旬江戸前の旬について語ろう(ゴラク連載)1わかる
名無し1年以上前ここは漫画の感想を書く場所です。 作品に対する願望を書きたいならこっちに書いてください。 https://manba.co.jp/topics/42962 江戸前の旬江戸前の旬について語ろう(ゴラク連載)21わかる
名無し1年以上前通報しても湧き続けて埒があかないので 創作禁止で語りたい人はこちらへどうぞ わざわざ越境して創作ブチ込んでくるなら 救いようの無いかまってちゃんという証明になるしね https://manba.co.jp/topics/54043?key=1694871271#comment-290849江戸前の旬江戸前の旬について語ろう(ゴラク連載)9わかる
掲載誌情報週刊漫画ゴラク日本文芸社2024/11/15鬼ゴロシ/ミナミの帝王/高嶺のハナさん/スマイリー/警部補ダイマジン/白竜HADOU/ラクガキ~呪いの館~/ピエロマン/酒のほそ道/一級建築士矩子の設計思考/ゴールデン・ガイ/エッジ・ゲーマーズ/戸村助教授のアソビ/おちこぼれ/ニュークリア/まぼろしキャバレー/時先生は着替えたい/麻雀飛龍伝説 天牌/バクチグイ/オーラス-裏道の柳-/秘匿夫婦~クピドの悪戯~/レッドリスト~警視庁組対三課PO~/蒼の不倫/埼食主義の女/とおせんぼう/~銀牙少年伝説~ドッグデイズーロクとボクの一番熱かった日々ー/カンナビス/つりまん/レトロの片隅で/あやと私、まいにちみそ汁/ワリキリ姉妹/鶯谷デッドゾーン/ガングライフ~オレとオモチャと家族と離婚~/わたしの死にかた/粛清新選組/Wスティール/天沢さんを推してます。/生贄家族/ほたるロードマップ/あにまるぅちん/ビターコネクト/にんぷとくいいじ/アシダカ~闇マネー狩り~/フェイス~背徳の囁き~/マインドハック/マルチスワンプ ~かのじょのすがお~/ごじあいのススメ/はぐれもの~春をさがしに~/~銀牙伝説~レクイエム/お伽の国の湧子さん/黒懺悔/異世界三冠王/ぎゃるYOMEeee!/結ばる焼け跡/ぴっかり職業訓練中/闇市めし/家電のデンさん/ノブナガ刑事/酒のほそ道~コラボ&リメイク~/するりのベント酒/理尽の不思議な野球/裸のカルテ/夫婦はじめました。/寺生まれ猫のタマさん/女子寮猫のタマさん/駅弁時間/キャバレー・レーヴ物語/
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
寿司が単なる小さな刺身お握りでしかないって今まで何を読んで学んだのかね、難癖害悪客として旬に塩まかれて浄化されよう!
おにぎり馬鹿にしてんのか?
バカにしてるらしいぞ、寿司を刺身お握りとしか例えられない奴がな。おにぎりはおにぎりでうまいがそれを寿司の例えに持ってくる奴がいるなんてな。滑稽すぎて涙出てくるわ。
それがおにぎりを馬鹿にしてるって事だ
握り寿司というくらいなんだから寿司もおにぎりの一種なんだよ
すなわちおにぎりの中に寿司というジャンルがある
寿司が所属するグループがおにぎりという料理
つまりだ何が言いたいのかというとおにぎりが寿司の親であり会社であり国でありボスだという事
おっさん、おにぎりはおにぎりだし鮨は鮨なんだよ。
回りくどい説明なんて誰も求めてないしいよいよ老いたか?