江戸前の旬九十九森さとう輝124巻まで刊行5件のクチコミ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?試し読み
名無し2日前おかわり飯蔵 大谷じろう(原作 魚柄仁之助) めしにしましょう 小林銅蟲 ザ・シェフ 加藤唯史 中華一番 小川悦司 肉なら ネイチャージモン ケーキなら なのは洋菓子店のいい仕事 ドカコックをねじこみたいが 今回はちょっと違うか それはさておき純粋に料理の知識を求めるなら 図書館にでもいって「きょうの料理」でも 読み込みまくったほうがよい自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて
めんちカツヲ4日前レシピ有り、調理器具の説明も少し有り 柊ゆたか の「新米姉妹のふたりごはん」 https://manba.co.jp/boards/56573自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて2わかる
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九十九森/さとう輝 『江戸前の旬』
7割、魚介類の蘊蓄噺(2割人情、1割バトル)
江戸前の旬
銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?
さとう輝
九十九森