名無し1年以上前編集大根はけんと呼ぶのはわかったけど 世間ではつまと言わないと通じないよね(笑) 記録でしか残らない言葉になるんだろうか4わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集大根はけんと呼ぶのはわかったけど 世間ではつまと言わないと通じないよね(笑) 記録でしか残らない言葉になるんだろうか@名無し世間ではもう通じないけど、江戸前の旬読者にはしっかり知識が受け継がれていくと考えるとアツい4わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集世間ではもう通じないけど、江戸前の旬読者にはしっかり知識が受け継がれていくと考えるとアツい@名無しさらに知識を受け継いだ読者から寿司職人が誕生すれば完全に廃れることはないね 誰か~(他人任せ)3わかるfavoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前あまり投稿する方ではないが アレな投稿の連続でうんざりしてた スレ立て感謝 単純そうに見える桂むきに技術が必要なのは知ってたが 縦と横で食感が違うのは知らなかった 職人の世界は面白い江戸前の旬創作禁止★江戸前の旬5わかる
名無し1年以上前住み分け用助かる 妄想垂れ流しにドン引きでまともなコメント出来ないくらい荒れてたから 今回の最新話で大根の“けん”に種類があったのを初めて知ったわ江戸前の旬創作禁止★江戸前の旬10わかる
名無し1年以上前現在、ゴラクで連載中の江戸前の旬について語る場。 1000話を越えて愛される漫画を君はどう読んでいるのか? ★江戸前の旬のキャラで創作したストーリーの投稿禁止 ★創作・要望投稿はこちら https://manba.co.jp/topics/42962江戸前の旬創作禁止★江戸前の旬9わかる
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
大根はけんと呼ぶのはわかったけど
世間ではつまと言わないと通じないよね(笑)
記録でしか残らない言葉になるんだろうか
世間ではもう通じないけど、江戸前の旬読者にはしっかり知識が受け継がれていくと考えるとアツい
さらに知識を受け継いだ読者から寿司職人が誕生すれば完全に廃れることはないね
誰か~(他人任せ)