名無し8ヶ月前編集大根はけんと呼ぶのはわかったけど 世間ではつまと言わないと通じないよね(笑) 記録でしか残らない言葉になるんだろうか4わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
大根はけんと呼ぶのはわかったけど
世間ではつまと言わないと通じないよね(笑)
記録でしか残らない言葉になるんだろうか