野愛1年以上前編集居酒屋ぼったくりの厚揚げの肉詰めは簡単でおいしいので定番になりました https://www.twellv.co.jp/bottakuri/ryouri/boryo004.html 居酒屋ぼったくり 第4話 厚揚げの肉詰め まず肉味噌を作ります。生姜、ニンニクを香りが出るまで炒めてから、挽肉を入れます。挽肉がバラバラになって脂が透き通ってきたら、みりんと砂糖を加えてよく混ぜた味噌をそこに加えます。水分がとんでとろみが出たら肉味噌の完成です。半分に切った厚揚げを... 1わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
居酒屋ぼったくりの厚揚げの肉詰めは簡単でおいしいので定番になりました
まず肉味噌を作ります。生姜、ニンニクを香りが出るまで炒めてから、挽肉を入れます。挽肉がバラバラになって脂が透き通ってきたら、みりんと砂糖を加えてよく混ぜた味噌をそこに加えます。水分がとんでとろみが出たら肉味噌の完成です。半分に切った厚揚げを...