たぶん、3代目料理長のときのことを描いてるんじゃないかな?
今は4代目で野村祐介氏らしいが、3代目は大輔氏のよう。ただ、今のことのように描いてるからわかりにくさはある。

shojin 宗胡(六本木/日本料理)の店舗情報をご紹介。楽天ぐるなびなら店舗の詳細なメニューの情報や地図・口コミなど、「shojin 宗胡」の情報が満載です。【六本木駅1分】 世界が注目する精進料理をリラックスして楽しめるお店です。 ご接待には個室のご用意も

高浜寛の新連載!ミシュランガイドの話にコメントする
※ご自身のコメントに返信しようとしていますが、よろしいですか?最近、自作自演行為に関する報告が増えておりますため、訂正や補足コメントを除き、そのような行為はお控えいただくようお願いしております。
※コミュニティ運営およびシステム負荷の制限のため、1日の投稿数を制限しております。ご理解とご協力をお願いいたします。また、複数の環境からの制限以上の投稿も禁止しており、確認次第ブロック対応を行いますので、ご了承ください。
本棚に追加
本棚から外す
読みたい
積読
読んでる
読んだ
フォローする
メモを登録
メモ(非公開)
保存する
お気に入り度を登録
また読みたい
※本棚・フォローなどの各アクションメニューはこちらへ移動しました(またはフローティングメニューをご利用ください)