名無し8ヶ月前編集あまり投稿する方ではないが アレな投稿の連続でうんざりしてた スレ立て感謝 単純そうに見える桂むきに技術が必要なのは知ってたが 縦と横で食感が違うのは知らなかった 職人の世界は面白い5わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
あまり投稿する方ではないが
アレな投稿の連続でうんざりしてた
スレ立て感謝
単純そうに見える桂むきに技術が必要なのは知ってたが
縦と横で食感が違うのは知らなかった
職人の世界は面白い