新着トピック

私はレバ刺しを食べたことがなく、この漫画読んだことで食べてみたくなってしまった者です。一生食べずに死ぬのかな…と思っていたんですが、このあいだ知り合いに「焼肉屋の友達がバーベキューする時に生レバーを持ってきてくれる」と言われてその手があったかと思いました。
焼肉屋の友達はいませんが…

お刺身+ごま油&塩、今度やってみます。

今でもたまに「すごく新鮮なレバーなのでお好みでさっと焼いて召し上がってください(言いたいことはわかるな)」みたいな焼肉屋さんはあったりするので、いつか食べる機会があるかもしれませんね。あと韓国ではまだ食べられるらしいです(たぶん)

赤身のお刺身とごま油と塩は気分だけ味わえます、あくまでも気分だけ…

また会いたい #1巻応援にコメントする

人気のコメント

さよなら、レバ刺し~禁止までの438日間

さよならればさしきんしまでのよんひゃくさんじゅうはちにちかん
ジャンル:エッセイ
最新刊:
2020/03/04
さよならればさしきんしまでのよんひゃくさんじゅうはちにちかん
さよなら、レバ刺し~禁止までの438日間
ストアに行く
本棚に追加
本棚から外す
読みたい
積読
読んでる
読んだ
この作品のお気に入り度は?
星をタップしてお気に入り度を入力しましょう
メモ(非公開)
以下のボタンから感想を入力することができます(別ウィンドウが開きます)
感想を投稿
完了する
フォローする
メモを登録
メモ(非公開)
保存する
お気に入り度を登録
また読みたい