私はレバ刺しを食べたことがなく、この漫画読んだことで食べてみたくなってしまった者です。一生食べずに死ぬのかな…と思っていたんですが、このあいだ知り合いに「焼肉屋の友達がバーベキューする時に生レバーを持ってきてくれる」と言われてその手があったかと思いました。
焼肉屋の友達はいませんが…

お刺身+ごま油&塩、今度やってみます。

今でもたまに「すごく新鮮なレバーなのでお好みでさっと焼いて召し上がってください(言いたいことはわかるな)」みたいな焼肉屋さんはあったりするので、いつか食べる機会があるかもしれませんね。あと韓国ではまだ食べられるらしいです(たぶん)

赤身のお刺身とごま油と塩は気分だけ味わえます、あくまでも気分だけ…

また会いたい #1巻応援にコメントする
※ご自身のコメントに返信しようとしていますが、よろしいですか?最近、自作自演行為に関する報告が増えておりますため、訂正や補足コメントを除き、そのような行為はお控えいただくようお願いしております。
※コミュニティ運営およびシステム負荷の制限のため、1日の投稿数を制限しております。ご理解とご協力をお願いいたします。また、複数の環境からの制限以上の投稿も禁止しており、確認次第ブロック対応を行いますので、ご了承ください。

人気のコメント

さよならればさしきんしまでのよんひゃくさんじゅうはちにちかん
さよなら、レバ刺し~禁止までの438日間
本棚に追加
本棚から外す
読みたい
積読
読んでる
読んだ
フォローする
メモを登録
メモ(非公開)
保存する
お気に入り度を登録
また読みたい
※本棚・フォローなどの各アクションメニューはこちらへ移動しました(またはフローティングメニューをご利用ください)