野愛1年以上前編集私はレバ刺しを食べたことがなく、この漫画読んだことで食べてみたくなってしまった者です。一生食べずに死ぬのかな…と思っていたんですが、このあいだ知り合いに「焼肉屋の友達がバーベキューする時に生レバーを持ってきてくれる」と言われてその手があったかと思いました。 焼肉屋の友達はいませんが… お刺身+ごま油&塩、今度やってみます。@nyae今でもたまに「すごく新鮮なレバーなのでお好みでさっと焼いて召し上がってください(言いたいことはわかるな)」みたいな焼肉屋さんはあったりするので、いつか食べる機会があるかもしれませんね。あと韓国ではまだ食べられるらしいです(たぶん) 赤身のお刺身とごま油と塩は気分だけ味わえます、あくまでも気分だけ…1わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
今でもたまに「すごく新鮮なレバーなのでお好みでさっと焼いて召し上がってください(言いたいことはわかるな)」みたいな焼肉屋さんはあったりするので、いつか食べる機会があるかもしれませんね。あと韓国ではまだ食べられるらしいです(たぶん)
赤身のお刺身とごま油と塩は気分だけ味わえます、あくまでも気分だけ…