名無し1年以上前編集柳寿司の会計はどうなっているのだろう? 酒を飲んでいるから万単位でボッたくっているのだろう。 スシローの常連客から会計も含めた感想などあっても良いのでは? 逆に柳寿司の常連客がスシローに行き腹一杯食べて2.3千円の会計をした時のリアクションも気になる。 特に若めの客はどういう反応になるのか? 意外に「コスパが桁違いだね、似たような味で何十倍もボリやがって!何が柳寿司だよ!これからはスシロー1択になるな。」とか毒づいてたりして。 あと、ジジイ客連中がスシローの感動皿とかシェフコラボの創作寿司匠の皿を一口食べてのリアクション、コメントが欲しい。 旬さんは美味けりゃいいってもんじゃあない、「安いネタを買って上手く高いのと変わらない味で握りましたので安くしときました」みたいな事を言って2カンくらいチョロっと出して2万3万の会計から千円引いた位でドヤ顔したりするもんじゃあない、という事を自覚してもらいたい。 むしろ、寿司ばっか握っててコロナも無視するような寿司オタク、世間知らずの旬を一度スシローに連れて行ってやったらどうか?@名無し旬さんがスシローに行ったらコスパ度外視で色々と細かくケチつけそうで怖い0わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
旬さんがスシローに行ったらコスパ度外視で色々と細かくケチつけそうで怖い