名無し1年以上前編集旬は最近うんちくばかり多くなって肝心の寿司がイマイチ。 インパクトに欠けるし美味そうにみえないんだよなぁ。 何か普通の寿司屋がやってるようなやっつけ感で。 コロナ禍を無視しているせいか社会的にどうなのかな、と好意的に見づらいのもあるかも知れん。0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
旬は最近うんちくばかり多くなって肝心の寿司がイマイチ。
インパクトに欠けるし美味そうにみえないんだよなぁ。
何か普通の寿司屋がやってるようなやっつけ感で。
コロナ禍を無視しているせいか社会的にどうなのかな、と好意的に見づらいのもあるかも知れん。