名無し1年以上前編集寿司屋で、いつもの、とか、1万円でおまかせで、とか言う人がいるが すき家に行き、チー牛で、と言う感覚なのだろうな。 寿司屋は回転寿司価格が妥当。 出来れば携帯料金の次に寿司屋代をサゲテモライタイとオモッテイル牛丼屋価格に。 ラクテンモバァーイ!0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
寿司屋で、いつもの、とか、1万円でおまかせで、とか言う人がいるが
すき家に行き、チー牛で、と言う感覚なのだろうな。
寿司屋は回転寿司価格が妥当。
出来れば携帯料金の次に寿司屋代をサゲテモライタイとオモッテイル牛丼屋価格に。
ラクテンモバァーイ!