名無し1年以上前編集湯煮という調理法が42巻で出て来る。 この漫画でみて作ってみて、魚をかえて何回も 食べているが、 簡単に出来て、魚が美味しく食べられる。 それだけに42巻が最終巻になったのは残念。 もっといろいろと魚の調理法を知りたかった。0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ妻の実家・築地魚河岸の仲卸「魚辰」の三代目を継ぐことになった、元・銀行マンの赤木旬太郎。だが、初日から遅刻!果敢に仕事にチャレンジしようとするが、魚に関してはまったくのド素人。そこで旬太郎は「わかったふりしてお客さんにはすすめられない」と、カツオを手に店を飛び出して…!?続きを読む
湯煮という調理法が42巻で出て来る。
この漫画でみて作ってみて、魚をかえて何回も
食べているが、
簡単に出来て、魚が美味しく食べられる。
それだけに42巻が最終巻になったのは残念。
もっといろいろと魚の調理法を知りたかった。