つぶあん1年以上前編集最近食パンよりバゲットが多いなあ。リエットを常備しているので、バゲットとリエットが定番になりつつある。@アスカリエットってなに・・・0わかるmode_comment5返信favoriteわかるreply返信report通報
アスカ1年以上前編集リエットってなに・・・@つぶあん豚肉をワインで煮込んでフードプロセッサーで砕いたもので、美味しいし日持ちするし、朝ごはんが充実するので常備しておくといいよ!0わかるmode_comment4返信favoriteわかるreply返信report通報
つぶあん1年以上前編集豚肉をワインで煮込んでフードプロセッサーで砕いたもので、美味しいし日持ちするし、朝ごはんが充実するので常備しておくといいよ!@アスカへえー パテみたいなものなのかな。画像見たらおなかすいてきた0わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
アスカ1年以上前編集へえー パテみたいなものなのかな。画像見たらおなかすいてきた@つぶあんそうそう、パテに似てますね。でもパテよりも簡単だしカジュアルな感じ。0わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
エイト1年以上前編集豚肉をワインで煮込んでフードプロセッサーで砕いたもので、美味しいし日持ちするし、朝ごはんが充実するので常備しておくといいよ!@アスカ美味しそう!!! おされすぎる。 食べに行きます。0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ28歳の東京で暮らす佐藤麻里子は、編集者の創太郎と7年同棲していたが、そのだらしない生活に幻滅。豊かな朝ごはんを楽しむ家庭で育った彼女は、恋人と別れ、自らの朝食を見直し、新たな生活をしようと決意するのだった! グッドモーニングカフェ、築地の和食かとう、ル・パン・コティディアン、七里ヶ浜のbills……など、実際の美味しい朝食のお店を巡りながら「朝食女子」たちの姿を描く新感覚ストーリー、いよいよスタート! ※お店ガイドは紙版発行時(2012年9月)の情報です。ご訪問の際は、事前にそれぞれのお店にご確認いただきますようお願いいたします。続きを読む
いつかティファニーで朝食を
リエットってなに・・・
豚肉をワインで煮込んでフードプロセッサーで砕いたもので、美味しいし日持ちするし、朝ごはんが充実するので常備しておくといいよ!
へえー パテみたいなものなのかな。画像見たらおなかすいてきた
そうそう、パテに似てますね。でもパテよりも簡単だしカジュアルな感じ。
美味しそう!!!
おされすぎる。
食べに行きます。
作ってください!