名無し8ヶ月前編集じーさんがたっぷりの大根と大葉で食べるのが好きって言う気持ちスゲーわかる ワイはカキフライにレモンビタビタにして食べるのが好きでねぇ…@名無しこの年になると脂っこいものだけでは食べられなくなりますからねw3わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
この年になると脂っこいものだけでは食べられなくなりますからねw