名無し7ヶ月前編集柳寿司は大衆向けの雰囲気だからお固い人にとっては未だに嘉志寿司なのかもしれないけど味のレベルだけで嘉志寿司しか認めてない人は話題に遅れてそう それだけ銀座の鮨といえば嘉志寿司!それ以外?うーん?ってなるくらい嘉志寿司の名前が大きいのかもしれないけども 江戸前名乗ってるけどわりと自由なネタがあって地域の寿司とかも出してくれるし色んな創作もあって嘉志寿司とはまた違った良さがある気がするんだよなぁ@名無し女将さんが涎垂らしながら物欲しそうな目をしてこっちを見ている この視線に耐えられるかどうかにかかっているな2わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
女将さんが涎垂らしながら物欲しそうな目をしてこっちを見ている
この視線に耐えられるかどうかにかかっているな