入江喜和先生の「東京BONごはん~おウチで作る名店の味~」に載ってる「だし場はなれ」というお店に行ったことあります。 漫画でも人気のメニューはすぐ売り切れると書いてあったので開店前から並びました。炊き込みご飯がおいしかった…

入江喜和先生の「東京BONごはん~おウチで作る名店の味~」に載ってる「だし場はなれ」というお店に行ったことあります。 漫画でも人気のメニューはすぐ売り切れると書いてあったので開店前から並びました。炊き込みご飯がおいしかった…

@nyae

お店の名前で検索してみましたが、炊き込みご飯たまらないですね…お腹空いた…
普段は出汁パックとかほんだしとか活用しまくりなので、じっくりとったお出汁でつくるご飯がすごく魅力的に感じます!

お店の名前で検索してみましたが、炊き込みご飯たまらないですね…お腹空いた… 普段は出汁パックとかほんだしとか活用しまくりなので、じっくりとったお出汁でつくるご飯がすごく魅力的に感じます!

お店の名前で検索してみましたが、炊き込みご飯たまらないですね…お腹空いた… 普段は出汁パックとかほんだしとか活用しまくりなので、じっくりとったお出汁でつくるご飯がすごく魅力的に感じます!

@野愛

この漫画はお店の味を家庭用にアレンジレンジして作ってみる、というテーマなのですが、読者としては「作るより行ったほうがいいな」という気持ちです。笑

この漫画はお店の味を家庭用にアレンジして作ってみる、というテーマなのですが、読者としては「作るより行ったほうがいいな」という気持ちです。笑

この漫画はお店の味を家庭用にアレンジして作ってみる、というテーマなのですが、読者としては「作るより行ったほうがいいな」という気持ちです。笑

@nyae

「つくるより行ったほうがいい」
それはこの世の真理ですね笑