干し芋1年以上前編集ホント真似したくなる料理ばっかりですよね〜! わたしも久々にゴーヤ育てて黄色くなったやつスプーンで食べてみたいです😆 コチラにいくつかレシピがまとまってるのを見つけちゃいました。写真付きでわかりやすい…! http://mangashokudo.net/tag/%E5%87%AA%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%9A%87@たかわ~!! レシピありがたいですね。 情報を教えていただいてありがとうございます。 ゴーヤ美味しそうですよね。 今年は、日照時間が少ないので、成長が心配ですが、・・・。 以前、オレンジ色になったゴーヤ捨てていました。 種が、赤くて気持ち悪かったから。 食べられたのかぁ~。勿体無いことしちゃいました。 これからも『凪のお暇』楽しみです。3わかるfavoriteわかるreply返信report通報
たか1年以上前ホント真似したくなる料理ばっかりですよね〜! わたしも久々にゴーヤ育てて黄色くなったやつスプーンで食べてみたいです😆 コチラにいくつかレシピがまとまってるのを見つけちゃいました。写真付きでわかりやすい…! http://mangashokudo.net/tag/%E5%87%AA%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%9A%87凪のお暇節約料理
干し芋1年以上前『凪のお暇』に出てくる、節約料理にすごく興味があります。 でも、なかなかレシピが複数記憶できない・・・。 まずは、簡単なところから、季節柄ゴーヤの素揚げを試してみたいと思っています。凪のお暇節約料理4わかる
たか1年以上前ホント真似したくなる料理ばっかりですよね〜! わたしも久々にゴーヤ育てて黄色くなったやつスプーンで食べてみたいです😆 コチラにいくつかレシピがまとまってるのを見つけちゃいました。写真付きでわかりやすい…! http://mangashokudo.net/tag/%E5%87%AA%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%9A%87凪のお暇節約料理
わ~!!
レシピありがたいですね。
情報を教えていただいてありがとうございます。
ゴーヤ美味しそうですよね。
今年は、日照時間が少ないので、成長が心配ですが、・・・。
以前、オレンジ色になったゴーヤ捨てていました。
種が、赤くて気持ち悪かったから。
食べられたのかぁ~。勿体無いことしちゃいました。
これからも『凪のお暇』楽しみです。