料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて小林銅蟲 ザ・シェフ 加藤唯史 中華一番 小川悦司 肉なら ネイチャージモン ケーキなら なのは洋菓子店のいい仕事 ドカコックをねじこみたいが 今回はちょっと違うか それはさておき純粋に料理の知識を求めるなら 図書館にでもいって「きょうの料理」でも 読み込みまくったほうがよい
漫画家が中古マンション購入をしてフルリノベに至るまで(寄稿:小林銅蟲) - マンションと暮せば by SUUMOsuumo.jp超級の料理を生み出す漫画家の小林銅蟲さんに中古マンション購入後、フルリノベーションを実施された経緯についてまとめていただきました。数々の超級料理を生み出すキッチンや仕事場はどんなリノベーションを施されたのか?
漫画家・小林銅蟲さんの「通いたくなるお店」は、ロジカルにおいしさを追求するお店 - おなじみ丨近くの店を、おなじみの店に。おなじみ丨近くの店を、おなじみの店に。『めしにしましょう』『ねぎ姉さん』といった作品で知られる漫画家・小林銅蟲さん。ブログ「パル」でも豪快かつ強烈な料理を披露しています。そんな銅蟲先生の「通いたくなるお店」とは。3つの「おなじみ」なお店から紐解いていきます。
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・読んだ直後に思ったこと ※一番大事!※ ダイエットへのアプローチの仕方は面白いしライザップへの対して視点はよかった ・特に好きなところは? 後書き ・作品の応援や未読の方へオススメする一言! 『めしにしましょう』のような内容を求めている方にはお勧めしないです。あとスクワットが115kgまで上がるようになったと書かれていたがフルスクワットなのかハーフスクワットなのかが一番気になったな