名無し1年以上前編集この作品に出てきた食材を見本に寿司を握るのも面白いなと思いました。素人だし市場で買うわけではないので再現と言うにも遠いのですが、思いを馳せて握るのも面白いのかなと。6わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
この作品に出てきた食材を見本に寿司を握るのも面白いなと思いました。素人だし市場で買うわけではないので再現と言うにも遠いのですが、思いを馳せて握るのも面白いのかなと。