マンガトリツカレ男1年以上前編集第3話 鳥茂 https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13001067/ 鳥茂 (新宿/もつ焼き) ★★★★☆4.24 ■”深化”する伝統の味と”進化”する焼きの可能性。若き三代目が繋ぐ正統派もつ焼きの現在地 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999 ちょっと自信ない...0わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
モジュ1年以上前編集第3話 鳥茂 https://tabelog.com/tokyo/A1304/A130401/13001067/ ちょっと自信ない... @マンガトリツカレ男店の名前違うけど、名物の「レバー焼き」を見る限りたぶんここだと思います。2わかるfavoriteわかるreply返信report通報
マンガトリツカレ男1年以上前第4話 おでん割烹 稲垣 https://tabelog.com/tokyo/A1308/A130803/13023706/ 関東・関西・名古屋の3種類のおでんが楽しめるとあるからおそらくここ給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな1わかる
マンガトリツカレ男1年以上前第2話 八幡屋 https://tabelog.com/tokyo/A1311/A131101/13078664/ 御徒町でフグだとここが近い気がする給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな
名無し1年以上前学生なんだけどこの旦那って自分だけ美味しいもの食べて、美味しいもの食べてきたらーって送り出してる嫁には土産もないんだなと思った 自分のことだけ こんばんは(≧∇≦*)給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな16わかる
マンガトリツカレ男1年以上前乱歩の美食といい今回の「給料日のグルメ」といいこの作者は本当にうまそうなグルメ漫画を書く。 実在の店をベースにしていて、その店に行きたくなる。たまに店の感じが曖昧すぎて、探しづらいのが難点... 給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな12わかる
マンガトリツカレ男1年以上前今週はおそらくここ 神保町の上海蟹の店だな。 http://www.sinsekai.com/ 単行本も10/29に発売か給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな11わかる
名無し1年以上前確かに。奥さんにお土産包んであげても良いのにね。どうせなら一緒に食事しろやと言いたくなるくらい贅沢な時あるからなぁ…。グルメ行脚について妻が理解を示してたり、感謝するシーンがあったけど、それも今思うとちょっと都合良すぎかなと思ったり。給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな5わかる
マンガトリツカレ男1年以上前第5話 マキアヴェリの食卓 https://tabelog.com/tokyo/A1310/A131003/13011660/ 漫画内で店の看板がでていたのであってると思う給料日のグルメこの作者の書くグルメ漫画に外れないよな5わかる
あらすじ誰もが楽しみな給料日!!真面目一徹サラリーマン・神藤は双子が生まれ倹約モードであったが、妻の計らいで給料日だけちょっとした贅沢なひとり飯を楽しめる事に!! 老舗洋食屋のエビフライ、ふぐちり、コースのもつ焼き、Tボーンステーキなど自分へのご褒美の食に舌鼓!!続きを読む
第3話 鳥茂
★★★★☆4.24 ■”深化”する伝統の味と”進化”する焼きの可能性。若き三代目が繋ぐ正統派もつ焼きの現在地 ■予算(夜):¥8,000~¥9,999
ちょっと自信ない...
店の名前違うけど、名物の「レバー焼き」を見る限りたぶんここだと思います。