hiro1年以上前編集まって! ナンプラーと醤油は全然風味がちがうし、ナンプラーがあれば家で生春巻きやフォーを作れるから!買っておいて損はないから!!@asuka生春巻きもフォーも作らない……0わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ本の装丁家・原田織ヱ(26)は、スープが大好き。スープと言っても、種類は色々。思わず真似したくなる、四季折々のスープを、めしあがれ。【1巻のお品書き(一部)】菜の花とベーコンのミルク煮/春キャベツと豚肉のミルフィーユ/枇杷のコンポート/エスニック風スープカレーうどん/オクラとミョウガのおすい物/サバ缶の冷や汁/揚げ茄子のピリ辛煮びたし/トマトソース/トン汁/カブのポタージュ/鶏のブイヨン続きを読む
生春巻きもフォーも作らない……