はらへり1年以上前編集『オリオリスープ』を連載中の綿貫芳子先生の、第64回ちばてつや賞佳作受賞作品『ヘミスフィア』。食べさせてもらう/食べさせることが物語のキーとなる作品なので、食事シーンとは厳密には違いますが、エロスを感じる(と思う)ので貼っておきます。4わかるfavoriteわかるreply返信report通報
オリオリスープ綿貫芳子全4巻完結1件のクチコミ本の装丁家・原田織ヱ(26)は、スープが大好き。スープと言っても、種類は色々。思わず真似したくなる、四季折々のスープを、めしあがれ。【1巻のお品書き(一部)】菜の花とベーコンのミルク煮/春キャベツと豚肉のミルフィーユ/枇杷のコンポート/エスニック風スープカレーうどん/オクラとミョウガのおすい物/サバ缶の冷や汁/揚げ茄子のピリ辛煮びたし/トマトソース/トン汁/カブのポタージュ/鶏のブイヨン試し読み
はらへり1年以上前『きのう何食べた?』においては珍しく、エロスを感じるシーンですし!(同じく、よしなが先生の『執事の分際』でもエロイ食事シーンがあるのですが、刺激が強過ぎそうなので自粛)自由広場なんかエロい食事シーンがある漫画を貼っていこう1わかる
なんかエロい食事シーンがある漫画を貼っていこう
『オリオリスープ』を連載中の綿貫芳子先生の、第64回ちばてつや賞佳作受賞作品『ヘミスフィア』。食べさせてもらう/食べさせることが物語のキーとなる作品なので、食事シーンとは厳密には違いますが、エロスを感じる(と思う)ので貼っておきます。
オリオリスープ
本の装丁家・原田織ヱ(26)は、スープが大好き。スープと言っても、種類は色々。思わず真似したくなる、四季折々のスープを、めしあがれ。【1巻のお品書き(一部)】菜の花とベーコンのミルク煮/春キャベツと豚肉のミルフィーユ/枇杷のコンポート/エスニック風スープカレーうどん/オクラとミョウガのおすい物/サバ缶の冷や汁/揚げ茄子のピリ辛煮びたし/トマトソース/トン汁/カブのポタージュ/鶏のブイヨン
ちばてつや
綿貫芳子