名無し
ずっと前から連載していたような安心感と安定感がある新連載。料理上手な人でもちょっと失敗することもある。でもそんな経験もひとつの味になるという前向きなメッセージが伝わります。群像劇っぽいところもいい。
ずっと前から連載していたような安心感と安定感がある新連載。料理上手な人でもちょっと失敗することもある。でもそんな経験もひとつの味になるという前向きなメッセージが伝わります。群像劇っぽいところもいい。
お鍋を火にかけたまま出かけるのは危険!
梅酒作りに失敗したことあります。
意外と容器買ったりなんだりで材料費かかるんですよね。
手作りより冷凍の方がいいって言われちゃうのあるあるな気がするw
大豆パンって初めて知った!味が厚揚げ…
ご飯の炊き忘れなんて失敗のうちに入りませんよ〜
ワンちゃんのご飯美味しそう…!!
私もくり抜きパンにチャレンジしてみようかな!
海でお弁当開きも出来ないくらい今年も暑そうですね…
コロッケは作るの大変だからそのまま食べちゃうことが多いな
私も10月になってから冷やし中華が食べたくなってスーパーを5軒回ってやっと見つけました!普通の中華麺でも作れるんですね!
自宅で飯盒炊飯するくらいなら米諦めるなぁ
バナナケーキ作ってみたい!簡単そう!
成功しても失敗しても。毎日のごはんにはちっちゃなハッピーが潜んでる!?