蕎麦
お湯1Lに、蕎麦一束、素麺一束、
味醂、カツオ出汁、昆布出汁、香りづけの醤油、卵、生姜を
ぶっこむだけという意識の低い蕎麦。
水で〆てないから食感・のどごしは死んでいる。一人暮らしならこれで十分。

暇と金があるなら鎌倉のレガレブのケーキとか食べたいけどさあ

今食べたいもの・食べたものをかくにコメントする
※ご自身のコメントに返信しようとしていますが、よろしいですか?最近、自作自演行為に関する報告が増えておりますため、訂正や補足コメントを除き、そのような行為はお控えいただくようお願いしております。
※コミュニティ運営およびシステム負荷の制限のため、1日の投稿数を制限しております。ご理解とご協力をお願いいたします。また、複数の環境からの制限以上の投稿も禁止しており、確認次第ブロック対応を行いますので、ご了承ください。