新・蒼太の包丁本庄敬末田雄一郎6巻まで刊行1件のクチコミ北海道・静内で料理屋「きたおか」を営む家に生まれた北丘蒼太は、寂れた実家の店を立て直そうと修業のために上京する。そこで銀座の老舗料亭「富み久」の主人に見出され、厳しい板前修業を積み、やがて「富み久」の板長を任されるようになる。その後、料理修業の旅を経て東京・練馬に自分の店「富み久 カムイ」を持つ。あれから数年後の今、ついに蒼太が再始動! 2020年の東京五輪に向け「おもてなし」の真髄を突き詰める! 名作料理漫画、待望の復活第1弾――!試し読み
名無し1年以上前コロナ3年目…どうしてマスクしてるんだ? 自分の免疫力 抵抗力下げてまで. 10月や日本の感染者世界ワーストはその辺影響してると思うが。.自由広場単発で立てるまでもないちょっとした質問21わかる
名無し1年以上前巻数別に投稿する場所や方法は特にないので自由に書いて大丈夫ですよ!「1巻の感想」とか「○巻までの感想」みたいな感じで https://manba.co.jp/topics/20291 https://manba.co.jp/topics/11947 https://manba.co.jp/topics/33934自由広場単発で立てるまでもないちょっとした質問20わかる
名無し1年以上前最近このアプリを使い始めた初心者なんですが、感想を作品単位ではなく1巻ずつ書くことってできますか?(全10巻ある内の9巻と10巻の感想だけ…みたいな)自由広場単発で立てるまでもないちょっとした質問20わかる
単発で立てるまでもないちょっとした質問
『新・蒼太の包丁』ってどの雑誌で連載してるんでしょうか?
「俺流!絶品めし」
新・蒼太の包丁
北海道・静内で料理屋「きたおか」を営む家に生まれた北丘蒼太は、寂れた実家の店を立て直そうと修業のために上京する。そこで銀座の老舗料亭「富み久」の主人に見出され、厳しい板前修業を積み、やがて「富み久」の板長を任されるようになる。その後、料理修業の旅を経て東京・練馬に自分の店「富み久 カムイ」を持つ。あれから数年後の今、ついに蒼太が再始動! 2020年の東京五輪に向け「おもてなし」の真髄を突き詰める! 名作料理漫画、待望の復活第1弾――!