名無し1年以上前編集きまぐれクックはよく見ている。 不倫食堂は読んだことがない。 そういう立場なので気分的には、きまぐれ、に 味方したい心情ではあるのだけれども・・ 要点は ・生のカニには寄生虫の問題がある ・生のカニには衛生的に問題がある ・カンジャンケジャンの美味さの肝は卵の有無である ってことなんでしょうか。 卵が美味さを左右するというなら、それに反論はしません。 ただ、寄生虫とか衛生(殺菌)が問題だというならば タレに長時間漬け込むことで解消する面も あるのではないかと思います。 そのへんを不倫食堂さんがどう描いているのか、 それは自分で読んで確かめたいと思いました。@名無し味のための調理法というか、「ウェステルマン肺吸虫っていう最悪死ぬ寄生虫がいるかもしれないから生きたまま漬けるな」っていう流れだったかな0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前きまぐれクックさんは他の動画のなかで 生の渡り蟹(冷凍過程を経ていないもの) を刺身で食べた上で 「リスクはある。食べる人は自己責任で。」 と言っている。 実際に食べているからホントにそう思って 自己責任で食べているのだろうけれど、 ハイリスク過ぎる。 (実際にあたったときは地獄の苦しみだと思う) 自分はきまぐれクックは好きだし見るけれど、 どうせなら 「生のほうが美味いだろうし、 食べる食べないは自己責任。 だけれど僕は食べません。 冷凍したものを食べます。」 という動画を製作して流して欲しかったな。 不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】1わかる
名無し1年以上前「ウェステルマン肺吸虫」 >人間がシストを飲み込むと、体内でそのシストから幼虫が出てきて、腸壁を通り抜け腹腔に入ります。さらに幼虫は横隔膜を越え、肺に侵入します。移動した先で幼虫が成虫になり、産卵します。 こっっっわ…無事で良かった https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/16-%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87/%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%99%AB%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87/%E8%82%BA%E3%81%AE%E5%90%B8%E8%99%AB%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】
名無し1年以上前きまぐれクックさんは他の動画のなかで 生の渡り蟹(冷凍過程を経ていないもの) を刺身で食べた上で 「リスクはある。食べる人は自己責任で。」 と言っている。 実際に食べているからホントにそう思って 自己責任で食べているのだろうけれど、 ハイリスク過ぎる。 (実際にあたったときは地獄の苦しみだと思う) 自分はきまぐれクックは好きだし見るけれど、 どうせなら 「生のほうが美味いだろうし、 食べる食べないは自己責任。 だけれど僕は食べません。 冷凍したものを食べます。」 という動画を製作して流して欲しかったな。 不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】1わかる
名無し1年以上前>「リスクはある。食べる人は自己責任で。」 これがYouTuberのいいところであり、難しいところでもあるね。あくまで一般人だから、プロが作るTV番組みたいに責任がない分自由に危ないことができてそれが楽しさにつながってる。 真似して被害に遭うやつが出て、それできまぐれクックのせいとかなっちゃうのが一番悲しいパターンだしな…不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】
名無し1年以上前「ウェステルマン肺吸虫」 >人間がシストを飲み込むと、体内でそのシストから幼虫が出てきて、腸壁を通り抜け腹腔に入ります。さらに幼虫は横隔膜を越え、肺に侵入します。移動した先で幼虫が成虫になり、産卵します。 こっっっわ…無事で良かった https://www.msdmanuals.com/ja-jp/%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%A0/16-%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87/%E5%AF%84%E7%94%9F%E8%99%AB%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87/%E8%82%BA%E3%81%AE%E5%90%B8%E8%99%AB%E6%84%9F%E6%9F%93%E7%97%87不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】
名無し1年以上前きまぐれクックはよく見ている。 不倫食堂は読んだことがない。 そういう立場なので気分的には、きまぐれ、に 味方したい心情ではあるのだけれども・・ 要点は ・生のカニには寄生虫の問題がある ・生のカニには衛生的に問題がある ・カンジャンケジャンの美味さの肝は卵の有無である ってことなんでしょうか。 卵が美味さを左右するというなら、それに反論はしません。 ただ、寄生虫とか衛生(殺菌)が問題だというならば タレに長時間漬け込むことで解消する面も あるのではないかと思います。 そのへんを不倫食堂さんがどう描いているのか、 それは自分で読んで確かめたいと思いました。不倫食堂不倫食堂さんがあの料理系大物YouTuberを批判!!【104話】
あらすじ山寺隆一。趣味は出張先での食べ歩き。好きなものは旨いものと……人妻!! 女性の食べている姿を見るのも大好きで、いつも気付けば、彼女と肌を重ねてる!? 旨い料理を食べる。ただ、それだけだったのにどーして、どうして、こんな事に──!!
味のための調理法というか、「ウェステルマン肺吸虫っていう最悪死ぬ寄生虫がいるかもしれないから生きたまま漬けるな」っていう流れだったかな