至極のお弁当佐々木善章3巻まで刊行2件のクチコミ右も左もわからない新入社員の朝田あきは営業部の先輩である佐野圭太と出会う。佐野は「弁当の質は、仕事の質」をモットーに掲げるほど手作り弁当に異様な執着を持つ男だった!?美味しいノウハウもぎゅっと詰まったお弁当を巡るお仕事賛歌!試し読み
名無し約2ヶ月前おかわり飯蔵 大谷じろう(原作 魚柄仁之助) めしにしましょう 小林銅蟲 ザ・シェフ 加藤唯史 中華一番 小川悦司 肉なら ネイチャージモン ケーキなら なのは洋菓子店のいい仕事 ドカコックをねじこみたいが 今回はちょっと違うか それはさておき純粋に料理の知識を求めるなら 図書館にでもいって「きょうの料理」でも 読み込みまくったほうがよい自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて
カワセミ㌠約2ヶ月前料理の知識等を学べる作品となりますと こちらの【ヤンキー君と科学ごはん】はいかがでしょうか? どうしたら形を崩さず焦がさず綺麗に出来上がるか? フライパン等にくっついたりせずにはどうすれば? お店の味のような絶品料理を作るには? 等様々な料理の疑問や謎に苦手な点を科学的に実験風に解決していく内容に加え人間ドラマもしっかりとした名作であり4巻しか出ていない事も含めオススメさせていただきます https://manba.co.jp/boards/166796自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて2わかる
料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて
至極のお弁当
至極のお弁当
右も左もわからない新入社員の朝田あきは営業部の先輩である佐野圭太と出会う。佐野は「弁当の質は、仕事の質」をモットーに掲げるほど手作り弁当に異様な執着を持つ男だった!?美味しいノウハウもぎゅっと詰まったお弁当を巡るお仕事賛歌!