ナベテツ1年以上前今の家のキッチン狭くてほんと料理してないんですけど、昔作ったバーソーは旨かったです(くーねるまるた)。あと、飯にしましょうに出てきた「豚肩ロース氏」は多分あの漫画では唯一再現出来る料理じゃないかと思います。自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
ぺそ1年以上前実家の冷蔵庫には常時30個以上タマゴがストックされているという杏耶さんのたま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~ を最近読んでいます。 https://manba.co.jp/boards/105470 絵が本当に可愛くて美味しそうで…見てるだけでうっとりしちゃいます。 その中で一番作りたいのがダブルタマゴサンド🐣 厚焼き玉子を挟んだサンドイッチってなんであんなにキュンとするんでしょうね…食べたい! https://twitter.com/ayatanponpon/status/1130091831696322566?s=20自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前トーチで公開されてるチーズトーストのお話がめちゃくちゃ美味しそうで買おうと思ってました! 半分に折ったチーズトーストのお腹が美味しそうすぎて…今からパン買わないで本買います… 自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前桐谷さん私も読んでます! カエルはフランス料理でも食べられていたり、意外にもポピュラーな食材なんですね🤔食べてみたい! 個人的には豚の○○がすごく美味しそうで気になりました自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
漫画飯の話がしたいんだ
湯葉とうふ『社畜さんと白米ちゃん【単行本版】【特典つき】』