ぺそ1年以上前編集実家の冷蔵庫には常時30個以上タマゴがストックされているという杏耶さんのたま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~ を最近読んでいます。 絵が本当に可愛くて美味しそうで…見てるだけでうっとりしちゃいます。 その中で一番作りたいのがダブルタマゴサンド🐣 厚焼き玉子を挟んだサンドイッチってなんであんなにキュンとするんでしょうね…食べたい! https://twitter.com/ayatanponpon/status/1130091831696322566?s=208わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
野愛1年以上前編集実家の冷蔵庫には常時30個以上タマゴがストックされているという杏耶さんのたま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~ を最近読んでいます。 https://manba.co.jp/boards/105470 絵が本当に可愛くて美味しそうで…見てるだけでうっとりしちゃいます。 その中で一番作りたいのがダブルタマゴサンド🐣 厚焼き玉子を挟んだサンドイッチってなんであんなにキュンとするんでしょうね…食べたい! https://twitter.com/ayatanponpon/status/1130091831696322566?s=20@ぺそ杏耶さんのレシピめちゃくちゃ参考になりますよね、米泥棒すぎるきゅうりのレシピが好きで毎日きゅうり1本食べてます! 定番のタマゴサラダのサンドイッチも美味しいけど、厚焼きタマゴサンドはテンション上がりますよね…!特別感にときめきますよね…!!7わかるfavoriteわかるreply返信report通報
ダブル野田彩子5巻まで刊行6件のクチコミ鴨島友仁(かもしまゆうじん)と宝田多家良(たからだたから)は同じ劇団に所属している俳優仲間。安アパートに隣同士で住み、共同生活をしている。お互い無名ではあるものの、友仁は多家良の類まれな演技力を見抜き、その才能を世に知らしめるために彼を支えている。自身も「世界一の役者になりたい」という想いを抱えながら。やがて周囲は少しずつ、多家良の才能を見出していくが―――。試し読み
たま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~杏耶1巻まで刊行1件のクチコミお料理イラストレーターの杏耶さんは365日たまごを食べても飽きないほどのたまご好き。フライパンで作る一人分のプリンや茶碗蒸し、電子レンジで作る親子丼、パイシートや生クリームがなくても作れるキッシュなどなど、家にある食材や調理器具で超簡単にできるたまごレシピを紹介します。時間がないとき、お金がないとき、やる気がないとき・・・み~んなたまごにおまかせ! 新生活を始める方にもぴったりです。試し読み
野愛1年以上前杏耶さんのレシピめちゃくちゃ参考になりますよね、米泥棒すぎるきゅうりのレシピが好きで毎日きゅうり1本食べてます! 定番のタマゴサラダのサンドイッチも美味しいけど、厚焼きタマゴサンドはテンション上がりますよね…!特別感にときめきますよね…!!自由広場漫画飯の話がしたいんだ7わかる
あうしぃ@カワイイマンガ1年以上前本当に、トルコのだけでもこんなにあるのに、中国まで旅したら100くらいは余裕でいけそうな気がしてきます。 出てくる料理はピザやお好み焼き、餃子、クレープあたりからなんとなく想像できるのですが、挟まるものや味付けが想像つかないのが多くて、料理って奥深いですね〜。 無銭旅の過酷さを主人公の料理スキルと度胸と人柄で乗り切る冒険譚としてもワクワクする作品ですので、これはオススメします!自由広場漫画飯の話がしたいんだ3わかる
ナベテツ1年以上前今の家のキッチン狭くてほんと料理してないんですけど、昔作ったバーソーは旨かったです(くーねるまるた)。あと、飯にしましょうに出てきた「豚肩ロース氏」は多分あの漫画では唯一再現出来る料理じゃないかと思います。自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前トーチで公開されてるチーズトーストのお話がめちゃくちゃ美味しそうで買おうと思ってました! 半分に折ったチーズトーストのお腹が美味しそうすぎて…今からパン買わないで本買います… 自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前桐谷さん私も読んでます! カエルはフランス料理でも食べられていたり、意外にもポピュラーな食材なんですね🤔食べてみたい! 個人的には豚の○○がすごく美味しそうで気になりました自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
漫画飯の話がしたいんだ
実家の冷蔵庫には常時30個以上タマゴがストックされているという杏耶さんのたま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~ を最近読んでいます。
絵が本当に可愛くて美味しそうで…見てるだけでうっとりしちゃいます。
その中で一番作りたいのがダブルタマゴサンド🐣
厚焼き玉子を挟んだサンドイッチってなんであんなにキュンとするんでしょうね…食べたい!
https://twitter.com/ayatanponpon/status/1130091831696322566?s=20
杏耶さんのレシピめちゃくちゃ参考になりますよね、米泥棒すぎるきゅうりのレシピが好きで毎日きゅうり1本食べてます!
定番のタマゴサラダのサンドイッチも美味しいけど、厚焼きタマゴサンドはテンション上がりますよね…!特別感にときめきますよね…!!
ダブル
鴨島友仁(かもしまゆうじん)と宝田多家良(たからだたから)は同じ劇団に所属している俳優仲間。安アパートに隣同士で住み、共同生活をしている。お互い無名ではあるものの、友仁は多家良の類まれな演技力を見抜き、その才能を世に知らしめるために彼を支えている。自身も「世界一の役者になりたい」という想いを抱えながら。やがて周囲は少しずつ、多家良の才能を見出していくが―――。
たま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~
お料理イラストレーターの杏耶さんは365日たまごを食べても飽きないほどのたまご好き。フライパンで作る一人分のプリンや茶碗蒸し、電子レンジで作る親子丼、パイシートや生クリームがなくても作れるキッシュなどなど、家にある食材や調理器具で超簡単にできるたまごレシピを紹介します。時間がないとき、お金がないとき、やる気がないとき・・・み~んなたまごにおまかせ! 新生活を始める方にもぴったりです。