public
star_border
star_border
star_border
star_border
star_border
海辺の保養地のリストランテ。美貌のシェフ間宮の創り出す味を求めて、一流ハーブ園の後継者・永慈と、腕利き猟師の大須賀は足しげく通っていた。そんなある夜、ふたりの痴話喧嘩を目撃した間宮は、仲を取り持とうとサプライズで永慈と大須賀二人だけの晩餐会を企てる。ところが実は、二人の思い人は間宮で…!?
海辺の保養地のリストランテ。美貌のシェフ間宮の創り出す味を求めて、一流ハーブ園の後継者・永慈と、腕利き猟師の大須賀は足しげく通っていた。そんなある夜、ふたりの痴話喧嘩を目撃した間宮は、仲を取り持とうとサプライズで永慈と大須賀二人だけの晩餐会を企てる。ところが実は、二人の思い人は間宮で…!?
大学生の佐藤はたまたま口にしたカルボナーラの優しい味に運命の一目惚れをした。そして極上のカルボナーラを作るシェフの中嶋のもとでバイトとして働く事を決心する。生意気な大学生、包容力のあるシェフ、メガネの似合う厳しいホールのチーフに、ちょっとドジな後輩…。小さなイタリアンレストランで個性豊かな従業員達が織り成すピリリとスパイスの効いたオイシイ関係に、アナタの心も幸福な満腹感を味わえる事間違いなし。