チハ1年以上前編集自分でつくれば自由だよ!@アスカあ、でも連休中はじゃがいも入りのガレット作ってたべましたよ! 簡単だしおいしかった!0わかるmode_comment6返信favoriteわかるreply返信report通報
アスカ1年以上前編集あ、でも連休中はじゃがいも入りのガレット作ってたべましたよ! 簡単だしおいしかった!@チハじゃがいものガレット!美味しそう! 最近ホットプレート買ったのでうちでもやってみようかな。0わかるmode_comment5返信favoriteわかるreply返信report通報
チハ1年以上前編集じゃがいものガレット!美味しそう! 最近ホットプレート買ったのでうちでもやってみようかな。@アスカ小麦粉、卵、牛乳の生地にジャガイモを細切りにしたのを混ぜて焼くだけです! 簡単!0わかるmode_comment4返信favoriteわかるreply返信report通報
おとやっほー1年以上前編集小麦粉、卵、牛乳の生地にジャガイモを細切りにしたのを混ぜて焼くだけです! 簡単!@チハうちもつくったことある。チーズとかたまねぎ入れてもおいしいよ0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
アスカ1年以上前編集小麦粉、卵、牛乳の生地にジャガイモを細切りにしたのを混ぜて焼くだけです! 簡単!@チハ簡単!あとガレットは目玉焼きをのせてるイメージだからこんな感じにしてもよさそう!0わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
チハ1年以上前編集簡単!あとガレットは目玉焼きをのせてるイメージだからこんな感じにしてもよさそう!@アスカおいしそ~!!! すきっ腹には辛い画像だ・・・0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ28歳の東京で暮らす佐藤麻里子は、編集者の創太郎と7年同棲していたが、そのだらしない生活に幻滅。豊かな朝ごはんを楽しむ家庭で育った彼女は、恋人と別れ、自らの朝食を見直し、新たな生活をしようと決意するのだった! グッドモーニングカフェ、築地の和食かとう、ル・パン・コティディアン、七里ヶ浜のbills……など、実際の美味しい朝食のお店を巡りながら「朝食女子」たちの姿を描く新感覚ストーリー、いよいよスタート! ※お店ガイドは紙版発行時(2012年9月)の情報です。ご訪問の際は、事前にそれぞれのお店にご確認いただきますようお願いいたします。続きを読む
あ、でも連休中はじゃがいも入りのガレット作ってたべましたよ! 簡単だしおいしかった!
じゃがいものガレット!美味しそう!
最近ホットプレート買ったのでうちでもやってみようかな。
小麦粉、卵、牛乳の生地にジャガイモを細切りにしたのを混ぜて焼くだけです! 簡単!
うちもつくったことある。チーズとかたまねぎ入れてもおいしいよ
簡単!あとガレットは目玉焼きをのせてるイメージだからこんな感じにしてもよさそう!
おいしそ~!!! すきっ腹には辛い画像だ・・・
うまそー!