野愛1年以上前編集きょうは土用の丑の日ですね。特に今日うなぎを食べる予定は無いのですが、先週の酒ほそに登場した「うな串」がメチャクチャ美味そうだったのでいつか食ってみたいです。 https://manba.co.jp/topics/13630/comments/106089@名無しう、う、うまそう…!!それ以外何も言えないレベルでうまそうです… 中国産うなぎ洗って食べるのもうまかったけどこれは勝てない…4わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前編集う、う、うまそう…!!それ以外何も言えないレベルでうまそうです… 中国産うなぎ洗って食べるのもうまかったけどこれは勝てない…@野愛すごい食い物ですよね…天才すぎる。 /matome/%7B:id=>1381%7D/ 【東京】庶民の味方 うなぎ串放浪記 [食べログまとめ] 鰻のパーツを串で酒のアテとして楽しませてくれるお店。誰でも廉価で楽しめるお店が多いのも魅力。 そんな楽しい串うなぎを楽しめるお店を紹介 食べログまとめには外食経験豊富な食べログレビュアーによる、独自の切り口のまとめ記事が満載。ここにしかないグルメ情報をお楽しみいただけます。 このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)2わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
野愛1年以上前編集すごい食い物ですよね…天才すぎる。 https://tabelog.com/matome/1381/ このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)@名無し洗って焼いて食べるのは香ばしいしふっくらするのでおすすめです!そのまま食べるよりはだいぶよいです! (でもうな串を検索する手が止まらない…)1わかるfavoriteわかるreply返信report通報
名無し1年以上前すごい食い物ですよね…天才すぎる。 https://tabelog.com/matome/1381/ このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)自由広場漫画飯の話がしたいんだ2わかる
名無し1年以上前きょうは土用の丑の日ですね。特に今日うなぎを食べる予定は無いのですが、先週の酒ほそに登場した「うな串」がメチャクチャ美味そうだったのでいつか食ってみたいです。 https://manba.co.jp/topics/13630/comments/106089自由広場漫画飯の話がしたいんだ3わかる
ナベテツ1年以上前今の家のキッチン狭くてほんと料理してないんですけど、昔作ったバーソーは旨かったです(くーねるまるた)。あと、飯にしましょうに出てきた「豚肩ロース氏」は多分あの漫画では唯一再現出来る料理じゃないかと思います。自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
ぺそ1年以上前実家の冷蔵庫には常時30個以上タマゴがストックされているという杏耶さんのたま卵ごはん~おひとりぶん簡単レシピ~ を最近読んでいます。 https://manba.co.jp/boards/105470 絵が本当に可愛くて美味しそうで…見てるだけでうっとりしちゃいます。 その中で一番作りたいのがダブルタマゴサンド🐣 厚焼き玉子を挟んだサンドイッチってなんであんなにキュンとするんでしょうね…食べたい! https://twitter.com/ayatanponpon/status/1130091831696322566?s=20自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前トーチで公開されてるチーズトーストのお話がめちゃくちゃ美味しそうで買おうと思ってました! 半分に折ったチーズトーストのお腹が美味しそうすぎて…今からパン買わないで本買います… 自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
野愛1年以上前桐谷さん私も読んでます! カエルはフランス料理でも食べられていたり、意外にもポピュラーな食材なんですね🤔食べてみたい! 個人的には豚の○○がすごく美味しそうで気になりました自由広場漫画飯の話がしたいんだ8わかる
漫画飯の話がしたいんだ
う、う、うまそう…!!それ以外何も言えないレベルでうまそうです…
中国産うなぎ洗って食べるのもうまかったけどこれは勝てない…
すごい食い物ですよね…天才すぎる。
鰻のパーツを串で酒のアテとして楽しませてくれるお店。誰でも廉価で楽しめるお店が多いのも魅力。 そんな楽しい串うなぎを楽しめるお店を紹介 食べログまとめには外食経験豊富な食べログレビュアーによる、独自の切り口のまとめ記事が満載。ここにしかないグルメ情報をお楽しみいただけます。
このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)
洗って焼いて食べるのは香ばしいしふっくらするのでおすすめです!そのまま食べるよりはだいぶよいです!
(でもうな串を検索する手が止まらない…)
うなぎ