名無し1年以上前編集サバの生食などとやっていたが、チマチマしている。 アンコウを解体したり、フグを捌くなど、もう少しレベルが上の事をやってもらいたい。 あと、いつも客が旨い旨いとワンパターンなのもどうなのか? たまには食べてイマイチだなーとか言う客がいてもいいのでは? 平のジジイもたまには、酒には合わんのーとか。0わかるmode_comment2返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
サバの生食などとやっていたが、チマチマしている。
アンコウを解体したり、フグを捌くなど、もう少しレベルが上の事をやってもらいたい。
あと、いつも客が旨い旨いとワンパターンなのもどうなのか?
たまには食べてイマイチだなーとか言う客がいてもいいのでは?
平のジジイもたまには、酒には合わんのーとか。