野愛1年以上前編集すごい食い物ですよね…天才すぎる。 https://tabelog.com/matome/1381/ このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)@名無し洗って焼いて食べるのは香ばしいしふっくらするのでおすすめです!そのまま食べるよりはだいぶよいです! (でもうな串を検索する手が止まらない…)1わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あうしぃ@カワイイマンガ1年以上前『粉もんロード』という作品を読みました。 小麦粉問屋の娘との結婚の条件に「トルコ〜中国粉もんレシピ探訪無銭旅」を突きつけられ、無茶な旅をする作品ですが、食漫画としては粉もんレシピの多さにびっくり! 全然味の予測が出来ない様なものもあり、レシピから色々空想するのが楽しい作品でした。 小麦のシートと牛乳とクルミを重ね、薔薇水を入れるデザート「ギュルラッチ」がもの凄く気がかりです…自由広場漫画飯の話がしたいんだ3わかる
名無し1年以上前すごい食い物ですよね…天才すぎる。 https://tabelog.com/matome/1381/ このトピックで学んだ「うなぎのタレを一度洗って食う」という知識もいつか活用したいです。(実証済みの知識は安心してトライできてとてもありがたいです)自由広場漫画飯の話がしたいんだ2わかる
漫画飯の話がしたいんだ
洗って焼いて食べるのは香ばしいしふっくらするのでおすすめです!そのまま食べるよりはだいぶよいです!
(でもうな串を検索する手が止まらない…)