クッキングパパうえやまとち171巻まで刊行9件のクチコミ荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!部署の皆が昼食に出ると、荒岩はおもむろに弁当箱を取り出して…。サラリーマンパパが、プロ級の料理の腕前を披露します!!第1巻のメニュー……イタリアン鍋/アイスクリーム/まるごと・ザ・カレー/スペシャルモーニング/イシダイの姿造り/特製ギョーザ/ヘルシー・クッキング/メンタイのり巻き/博多風トン骨ラーメン/アッサリ雑炊/スイートアップル/ベーコン試し読み
名無し2ヶ月前おかわり飯蔵 大谷じろう(原作 魚柄仁之助) めしにしましょう 小林銅蟲 ザ・シェフ 加藤唯史 中華一番 小川悦司 肉なら ネイチャージモン ケーキなら なのは洋菓子店のいい仕事 ドカコックをねじこみたいが 今回はちょっと違うか それはさておき純粋に料理の知識を求めるなら 図書館にでもいって「きょうの料理」でも 読み込みまくったほうがよい自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて
めんちカツヲ2ヶ月前レシピ有り、調理器具の説明も少し有り 柊ゆたか の「新米姉妹のふたりごはん」 https://manba.co.jp/boards/56573自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて2わかる
カワセミ㌠2ヶ月前料理の知識等を学べる作品となりますと こちらの【ヤンキー君と科学ごはん】はいかがでしょうか? どうしたら形を崩さず焦がさず綺麗に出来上がるか? フライパン等にくっついたりせずにはどうすれば? お店の味のような絶品料理を作るには? 等様々な料理の疑問や謎に苦手な点を科学的に実験風に解決していく内容に加え人間ドラマもしっかりとした名作であり4巻しか出ていない事も含めオススメさせていただきます https://manba.co.jp/boards/166796自由広場料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて2わかる
料理の知識が増えるマンガのおすすめ教えて
クッキングパパ
クッキングパパ
荒岩一味は金丸産業に勤めるごく普通のサラリーマンパパ。だけど、料理の腕はとびっきり!部署の皆が昼食に出ると、荒岩はおもむろに弁当箱を取り出して…。サラリーマンパパが、プロ級の料理の腕前を披露します!!第1巻のメニュー……イタリアン鍋/アイスクリーム/まるごと・ザ・カレー/スペシャルモーニング/イシダイの姿造り/特製ギョーザ/ヘルシー・クッキング/メンタイのり巻き/博多風トン骨ラーメン/アッサリ雑炊/スイートアップル/ベーコン