美味しんぼ雁屋哲花咲アキラ111巻まで刊行8件のクチコミ東西新聞文化部に配属された新入社員・栗田ゆう子は、希望あふれる出社初日から、憧れの新聞社にも山岡士郎のような無神経でぐうたらな先輩が居ることに驚かされる。だが文化部全員が受けた味覚テストに合格し、大原社主・肝入りの企画「究極のメニュー」の担当者に選ばれたのは、ゆう子と山岡の2人であった…。試し読み
名無し1年以上前味の素KK 業務用商品サイトに掲載されている 読めば読むほど味が出る かくし味太郎が行く! について話そうぜ ここで読めます。 https://www.ajinomoto.co.jp/foodservice/useful/ajitaro/index_login.html 自由広場かくし味太郎が行く! について話そうぜ4わかる
本のO兄さん1年以上前最後まで見ちゃう魅力があった、 問題提起→主人公の閃き→解決 という王道の流れに笑える場面があって飽きないから?なんか不思議な作品だった。 味太郎がCMに出たら見ちゃうかも知れない自由広場かくし味太郎が行く! について話そうぜ2わかる
かくし味太郎が行く! について話そうぜ
雁屋哲がみたらむちゃくちゃ文句言いそうな漫画だ
雁屋哲は美味しんぼの原作者です
美味しんぼ
東西新聞文化部に配属された新入社員・栗田ゆう子は、希望あふれる出社初日から、憧れの新聞社にも山岡士郎のような無神経でぐうたらな先輩が居ることに驚かされる。だが文化部全員が受けた味覚テストに合格し、大原社主・肝入りの企画「究極のメニュー」の担当者に選ばれたのは、ゆう子と山岡の2人であった…。
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