ああ〜!これありましたね。「りんごにチーズ?!」ってかなり衝撃だった覚えがあります(あとビニール袋で作る刑務所のやつ)
実際に作られたんですか?味が気になる…自分もやってみたくなってきた…!

「リンゴチーズ」について書きこんだ者です。
返信いただきありがとうございました。

侠飯」のこの回は他にも
「缶ごとオイルサーディン」「カマバター」なども登場し、
作ってみたらいずれも美味しかったので、
いずれも我が家の定番のツマミになっています(笑)
スライサーなどで薄く切ったリンゴとスライスチーズの組み合わせもいいですが、
自分としては歯ごたえを感じる程度の厚さのリンゴに、
プロセスよりは味の強いカマンベール・チーズを挟むのが好みです。

おお、やはり定番化するほど侠飯メニューは美味しくて手軽なんですね…!
こちらこそ試行錯誤されて見つけたコツを教えて頂きありがとうございます!
カマンベール好きなので試してみます。期待…!

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