「衛宮さんちの今日のごはん」特集 TAa×只野まこと対談 - コミックナタリー 特集・インタビュー
コミックナタリー
「衛宮ごはん」レシピ本付き特装版が登場! そのこだわりと作品秘話も語る作者対談
「衛宮さんちの今日のごはん」6巻レシピ本付き特装版登場。これまで登場した中より1巻から3巻までの料理すべてを、只野まこと完全監修のもと再構築。TAaの描きおろしイラスト満載の1冊です。【TAaによる描きおろし】特装版用コミックスカバー絵、レシピ本カバー絵、レシピ内カット多数、士郎とアーチャーによる特別編漫画。【コミックス内容】年賀のお雑煮:セイバー、凛、桜が初詣の後にいただくのは……。ふわふわかに玉:大学受験生時代の大河、思い出のメニュー。春キャベツの野菜炒め:心温まる凛と桜の姉妹協力料理。ふわとろ親子丼:一成、慎二、ランサーの来訪で男だらけになってしまった衛宮邸で作る絶品料理。ゴロっとほっくりコロッケ:児童館に来たセイバーが、ままごとの際に思い出した料理とは。豪華!鮭のちゃんちゃん焼き:アウトドアを満喫!お酒にも合う料理とは?特別編1 なめらかかぼちゃプリン:地元の料理教室で鉢合わせたキャスターとアーチャーは……。特別編2 ???