本棚に追加
本棚から外す
読みたい
積読
読んでる
読んだ
フォローする
メモを登録
メモ(非公開)
保存する
お気に入り度を登録
また読みたい
※本棚・フォローなどの各アクションメニューはこちらへ移動しました(またはフローティングメニューをご利用ください)
『包丁とウェッジ』のクチコミ投稿
クチコミで好きなマンガを広めよう!
話題の種類
「マンガのクチコミってどうやって書けばいいの?」という方へ!選んだ話題に応じた書き方のヒントや例文を表示します。初めての方は、練習用ページで気軽に投稿の練習をしてみてください。
タイトル
本文
包丁とウェッジ
包丁とウェッジ
末田雄一郎
末田雄一郎
石井さだよし
石井さだよし
あらすじ
新米料理人の芝直行は、ゴルフ好きが集う大衆割烹【樫むら】で修行の日々を送っていた。 悩みや失敗が絶えることはないが、先輩や常連客たちに見守られながら、自身もゴルフを通して仕事や人生を学んでいく。 「ゴルフに世の中のことを教えてもらったし、反対にいろんなことがゴルフのヒントになったりもした…」 ゴルフはもちろん料理の腕も目指すは100切り! はたして達成できるのか…!? 『解体屋ゲン』の石井さだよしと『蒼太の包丁』の原作・末田雄一郎のコンビが贈る、ゴルフ&グルメ漫画の決定版! 第1巻
包丁とウェッジの情報の提供お待ちしてます!
掲載している内容の誤りや、この作品に関するおすすめの記事、公式情報のリンクなどはこちらからお送りください。みなさまのご協力をお願い申し上げます。