名無し1年以上前編集活き車エビ様の天ぷらが食べたいな~芯がアルデンテのやつ@やむちゃ絶対に美味いだろうな、って思う。 揚げたてを直ぐに食べなきゃだめなんだろうということも。 その一方で、なんで天ぷらでなくてエビフライにしたら 時間がたって冷めても美味いのかが良くわからなかったが。2わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ妻の実家・築地魚河岸の仲卸「魚辰」の三代目を継ぐことになった、元・銀行マンの赤木旬太郎。だが、初日から遅刻!果敢に仕事にチャレンジしようとするが、魚に関してはまったくのド素人。そこで旬太郎は「わかったふりしてお客さんにはすすめられない」と、カツオを手に店を飛び出して…!?続きを読む
絶対に美味いだろうな、って思う。
揚げたてを直ぐに食べなきゃだめなんだろうということも。
その一方で、なんで天ぷらでなくてエビフライにしたら
時間がたって冷めても美味いのかが良くわからなかったが。