名無し1年以上前編集飲食店のコロナ時短で客が来なくなりポニーテールのジジイにも酒、ラストオーダーだから、もう出せませんよ、とか言って閑古鳥が泣く展開が自然だと思うのだが、、、 それで弁当屋はじめました、Uber eats でーす出前やってます、みたいな感じになるのが今の時代にあった飲食店の形では?0わかるmode_comment1返信favoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
飲食店のコロナ時短で客が来なくなりポニーテールのジジイにも酒、ラストオーダーだから、もう出せませんよ、とか言って閑古鳥が泣く展開が自然だと思うのだが、、、
それで弁当屋はじめました、Uber eats でーす出前やってます、みたいな感じになるのが今の時代にあった飲食店の形では?