名無し1年以上前編集海苔と寿司飯だけで良かったのでは? あと漬け物をチョコっと入れて 500円ですから、こんなもんですよ、とか言って。 あと1000円2000円上乗せしてくれたら原価300か600円の焼き魚も乗っけますがね、500円じゃあ出せる魚ないですよ、とか言って。0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ銀座『柳寿司』三代目・柳葉旬。柳寿司の末っ子として生まれ、父親の跡を継ぐために寿司職人となって迎えた二度目の春――。寿司職人として大輪の花を咲かすべく、ただ今奮闘中!!真鯛をけなす息子、真鯛に特別な思いを持つ老母。旬の真鯛の握りは息子の誤解を解くことができるのか!?続きを読む
海苔と寿司飯だけで良かったのでは?
あと漬け物をチョコっと入れて
500円ですから、こんなもんですよ、とか言って。
あと1000円2000円上乗せしてくれたら原価300か600円の焼き魚も乗っけますがね、500円じゃあ出せる魚ないですよ、とか言って。