やむちゃ1年以上前編集そうそう!そうなんですよね…はっきり説明されてないんですよ。 天ぷらの衣よりフライのパン粉の方が水分が抜けきるから、時間が経っても変化しにくいんだろうなぁとは思うんですけど… 天ぷら屋さん(?)に行くしかないですよね…敷居高いけど…0わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ妻の実家・築地魚河岸の仲卸「魚辰」の三代目を継ぐことになった、元・銀行マンの赤木旬太郎。だが、初日から遅刻!果敢に仕事にチャレンジしようとするが、魚に関してはまったくのド素人。そこで旬太郎は「わかったふりしてお客さんにはすすめられない」と、カツオを手に店を飛び出して…!?続きを読む
そうそう!そうなんですよね…はっきり説明されてないんですよ。
天ぷらの衣よりフライのパン粉の方が水分が抜けきるから、時間が経っても変化しにくいんだろうなぁとは思うんですけど…
天ぷら屋さん(?)に行くしかないですよね…敷居高いけど…