名無し1年以上前編集サワラの握り寿司も一度食べてみたいけれど、漫画の中では岡山にもそういう食べ方はないみたい。 なぜなんだろう?刺身でそこまで美味けりゃ とっくに岡山でもサワラの握り寿司とか やっていそうなものだが? そこそこの値段の寿司になるだろうから、 その値段ならマグロとかウニとか喰うわってなって 客商売にならないのかな。1わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ妻の実家・築地魚河岸の仲卸「魚辰」の三代目を継ぐことになった、元・銀行マンの赤木旬太郎。だが、初日から遅刻!果敢に仕事にチャレンジしようとするが、魚に関してはまったくのド素人。そこで旬太郎は「わかったふりしてお客さんにはすすめられない」と、カツオを手に店を飛び出して…!?続きを読む
サワラの握り寿司も一度食べてみたいけれど、漫画の中では岡山にもそういう食べ方はないみたい。
なぜなんだろう?刺身でそこまで美味けりゃ
とっくに岡山でもサワラの握り寿司とか
やっていそうなものだが?
そこそこの値段の寿司になるだろうから、
その値段ならマグロとかウニとか喰うわってなって
客商売にならないのかな。