名無し1年以上前編集やはりソテーしてワインをかけるか、ホワイトソースで食べるのが良いのだろうか(3巻)。 オヒョウではなくてどっかの大学の研究室が放出した松葉カレイだったのかも(15巻)。1わかるfavoriteわかるreply返信report通報
あらすじ妻の実家・築地魚河岸の仲卸「魚辰」の三代目を継ぐことになった、元・銀行マンの赤木旬太郎。だが、初日から遅刻!果敢に仕事にチャレンジしようとするが、魚に関してはまったくのド素人。そこで旬太郎は「わかったふりしてお客さんにはすすめられない」と、カツオを手に店を飛び出して…!?続きを読む
やはりソテーしてワインをかけるか、ホワイトソースで食べるのが良いのだろうか(3巻)。
オヒョウではなくてどっかの大学の研究室が放出した松葉カレイだったのかも(15巻)。